3 Cosas básicas que todo amante de la carne debe saber

¡Disfrutar de un corte de carne, es todo un arte! Y es que cada detalle cuenta en este delicioso momento. Es por eso que en La Mansión® te damos 5 datos que todo amante de los cortes de carne deberían saber.

A la parrilla y al horno siempre sabe mejor. A la hora de preparar tu corte favorito, el momento de cocción es sumamente importante, ya que el proceso permite conservar los sabores y jugos de manera equilibrada.

Grado de marmoleo: La cantidad de grasa le permitirá a nuestro corte darnos una experiencia a nuestro paladar inolvidable. Dependiendo del grado de marmoleo, nuestra carne será más suave, jugosa y deliciosa. 

¿Sabías que de toda la carne de res producida en los Estados Unidos, tan solo un 2 a 3% consigue el grado de certificación Prime?

Un buen vino hace la diferencia: Por regla básica, los cortes de carne se acompañan con vino tinto, sin embargo, no es tan sencillo como suena. El tipo de carne y su preparación son fundamentales a la hora de escoger el vino. Recuerda que en La Mansión® nuestros sommeliers podrán darte la mejor opción para maridar tu corte.

Nuestros cortes de carne a la parrilla y calidad son el sello característico de La Mansión®. Desde su preparación a las brasas hasta el momento en que lo llevamos a tu mesa. Saborea tu favorito y pide a nuestro personal sugerencias para acompañarlos con las mejores guarniciones .

Recuerda que en La Mansión® podrás encontrar la mejor calidad de cortes de carne, con un sabor y textura inigualable. Reserva aquí y vive la experiencia.