Festival del Filete: un clásico de La Mansión®

Como sabes, cada año celebramos en La Mansión® el ya famoso Festival del Filete. Este 2021 contamos con 6 platillos perfectos para darle a este evento el mejor sabor para ti. ¿Quieres conocer todo lo que traemos para ti? ¡Sigue leyendo y descúbrelo! 

Con más de 60 años, La Mansión® ha sido el anfitrión de grandes eventos y una vez más, regresamos con este festival gastronómico para los amantes de la carne creados por nuestro talentoso chef Emmanuel Ruiz.

Especialidades:

  • Tártara de filete con gulas (150 g)

Acompañada de pan melba y gulas de surimi al ajillo.

  • Petroleros (4 piezas)

Tacos de filete con salsa de achiote negro, en tortillas de harina y gratinados con queso asadero; servidos con guacamole y encurtido de cebolla morada.

  • Filete al trapo (200 g)

El clásico de clásicos en La Mansión® está cocinado directamente a las brasas, con guarnición de papa bandoneón con aderezo de mostaza y alcaparras.

  • Filete 1957 (400 g)

Ideal para compartir todo el sabor de La Mansión. Medallones marinados con chimichurri, acompañados de tuétano, salsa arriera y chile ancho relleno de frijoles refritos.

  • Filete Mezquite al habanero (250 g)

Con puré de papa, cebollas asadas y elote dulce.

  • Filete cajún (250 g) 

Servido con aros de cebolla y chile relleno de queso de cabra al olivo.

Dato curioso: El primer restaurante de La Mansión® se fundó en 1957, por eso nombramos a este platillo Filete 1957 y lo acompañamos con los ingredientes favoritos de nuestros comensales: chimichurri, tuétano, salsa arriera, frijoles y chile ancho. 

Como puedes ver, en La Mansión® podrás encontrar calidad y sabor en cada una de tus visitas. ¡No olvides compartirnos tu experiencia en nuestras redes sociales! Te esperamos en tu sucursal favorita para que disfrutes del sabor de La Mansión®. 

Reserva ahora mismo en: https://lamansion.com.mx/reserva/