Nuestros
platillos
● Desayunos ●
Nuestros Combos
Nuestros combos incluyen:
- Plato de fruta (150 g)*
- Jugo fresco (300 ml): naranja, toronja, zanahoria o verde
- Café expreso (60 ml), capuchino (300 ml), americano o té (240 ml)
- Pan dulce (pza) o pan tostado (2 rebanadas)*
* Excepto en Combo Saludable
Saludable
Copa de yogurt griego natural con fruta (220 g).
Huevos Veracruz
Huevos revueltos envueltos en tortillas de maíz (3 pzas), bañados con salsa de frijol y acompañados de chorizo.
Huevos al gusto (2 pzas)
Naturales, con chorizo, jamón, tocino o a la mexicana; acompañados de frijoles refritos.
Machaca con huevo (2 pzas)
La tradicional machaca con huevos revueltos, acompañada de queso panela y frijoles refritos.
Chilaquiles con pollo (400 g)
A su elección: verdes o rojos, con guarnición de frijoles refritos.
Nutritivo
A elegir:
· 3 claras de huevo con verduras
· Queso panela a la plancha (120 g). acompañados de rebanadas de jitomate.
Enchiladas suizas (3 pzas)
De pollo con salsa verde, crema ácida y al gratín.
Waffle
Con miel (40 g) y mantequilla (20 g).
● Entradas, Sopas
y Ensaladas ●
Selección de Entradas
Las Clásicas Empanadas (1 pza)
Las tradicionales: de carne o queso.
La del mercado: de champiñones, epazote y requesón.
De la casa: de filete con panceta, provolone, manchego y chipotle
Taquito de Tuétano (1 pza)
Acompañado de guacamole.
Queso Fundido (200 g)
Con Chorizo o Chistorra (100 g).
Taquitos de Filete, Arrachera y Rib Eye (3 pzas)
Servidos con cebolla, jitomate y un poco de ajonjolí, acompañados de frijoles refritos.
Tacos de Camarón (3 pzas)
En tortilla de harina, preparados con cebolla, mezcla de pimientos, queso gratinado y frijoles refritos.
Carpaccio de Salmón Ahumado (120 g)
Tacos de lengua sudados (3 pzas)
En tortillas de colores envueltos en hoja de plátano, acompañados de salsa arriera y guacamole.
Ensaladas
Especial La Mansión® (460 g)
Con pepino, jitomate, apio, aguacate, espárrago, palmito y alcachofa.
César (160 g)
De Berros (180 g)
Con manzana salteada, almendras garapiñadas y vinagreta de maracuyá.
Wedge (360 g)
Corazón de lechuga Iceberg con jitomate, tocino y aderezo de queso azul. Excelente para compartir.
Con Frutos y Vinagreta de Mandarina (360 g)
Mezcla de lechugas, frutos rojos, mandarina, pistache tostado y queso de cabra cenizo.
Sopas
Jugo de Carne (210 ml)
Sopa de Tortilla (240 ml)
Servida con queso panela, crema, chile pasilla, chicharrón y aguacate.
Sopa de Flor de Calabaza (240 ml)
Con granos de elote, queso panela y tiras doradas de tortilla.
Sopa de Cebolla (240 ml)
Con queso manchego y cubierta con pasta hojaldre.
Crema de Chile Poblano (200 ml)
Con granos de elote, queso panela y rajas de poblano.
Creaciones de La Mansión®
● Nuestra parrilla ●
De Nuestra Parrilla
Lomo Jerez* (250 g)
Lomo al Limón* (250 g)
Brazo de Filete* (1 kg)
Recomendado para 3 o más personas. Acompañado de papas a la francesa, cebollitas cambray y nopales.
Filete a la Parrilla* (250 g)
Al natural o marinado con salsa chimichurri.
Caña de Filete al Mezcal (500 g)
Para compartir. Cubierta con costra de perejil y flameada sobre bloque de sal; se sirve con guarnición de nopales y cebollitas cambray.
Costillitas al Jerez* (400 g)
Hamburguesa New York style (220 g)
Con queso cheddar, tocino, cebolla caramelizada y pepinillos.
En pan brioche.
Acompañada con papas a la francesa y chips de verduras.
Pechuga de Pollo a las Brasas (450 g)
Acompañada de vegetales a la parrilla con aceite de oliva.
Asado de Tira* (500 g)
* Acompañado con una guarnición de su elección
Creaciones de La Mansión®
● Nuestra cocina ●
Lomo Mostaza (250 g)
Medallones de res bañados con una ligera salsa de mostaza Dijon y antigua, acompañados de papa cubo y crema ácida preparada.
Filete Mansión (250 g)
Medallones de res servidos sobre una reducción de jugos de carne con pimienta verde y mostazas.
Sábana de Filete de Res* (210 g)
Sobre espejo de salsa de frijol, acompañada de juliana de tortilla,
y rajas con crema.
Fajitas de Filete (230 g)
Sobre cama de pimientos con cebolla, elote y orégano.
Machitos (180 g)
Servidos con guacamole, chile ancho relleno de frijoles, chorizo y salsa arriera.
* Acompañado con una guarnición de su elección
Guarniciones de la casa
Si el platillo que seleccionó incluye guarnición, favor de elegirla.
Guacamole (180 g)
Ensalada Mixta (150 g)
Puré de Papa (180 g)
Papas a la Francesa (250 g)
Papa al Horno (400 g)
Verduras a la Parrilla (180 g)
Espinacas a la Crema (150 g)
Granos de Elote a la Mantequilla (140 g)
● Pescados y Mariscos ●
Salmón Noruego a la Parrilla (240 g)
Servido con arroz salvaje y salsa de eneldo al Pernod.
Pesca del Día (230 g)
Preparado a su gusto: a las brasas con aderezo de chiles o Meunière con salsa de alcaparras.
Pulpo al Carbón (300 g)
Servido en bloque de sal del Himalaya, acompañado de verduras a la parrilla.
Camarones al Ajillo (6 pzas)
Con guarnición de arroz salvaje y gajos de limón amarillo.
* Sujeto a disponibilidad en restaurante
● Postres ●
Flan de vainilla (pza)
Horneado, servido con salsa de caramelo.
Flan de queso (rebanada)
Con queso parmesano, servido con salsa de caramelo.
Ate con queso (200 g)
Tradicional ate de membrillo con queso tipo manchego.
Crepas de cajeta (4 pzas)
Con trocitos de nuez y helado de vainilla.
Explosión de chocolate (rebanada)
Puro chocolate con un toque de café y brandy. Servido con coulis de frutos rojos y una bola de helado.
Cheesecake (rebanada)
El tradicional, acompañado de una bola de helado y frutos rojos.
Nieve de Limón (120 g)
Se sirve en copa.
Flameados
Para compartir, servidos con una bola de helado de vainilla.
Crepas de cajeta (6 pzas)
Con licor de café y brandy.
Crepas Suzette (6 pzas)
Clásicas con licor de naranja y brandy.
Plátanos flameados (2 pzas)
Con licor de plátano y de café.
Creaciones de La Mansión®