Nuestros
platillos

Desayunos

Nuestros Combos

Nuestros combos incluyen:

  • Plato de fruta (150 g)*
  • Jugo fresco (300 ml): naranja, toronja, zanahoria o verde
  • Café expreso (60 ml), capuchino (300 ml), americano o té (240 ml)
  • Pan dulce (pza) o pan tostado (2 rebanadas)*
    * Excepto en Combo Saludable
Saludable

Copa de yogurt griego natural con fruta (220 g).

Huevos Veracruz

Huevos revueltos envueltos en tortillas de maíz (3 pzas), bañados con salsa de frijol y acompañados de chorizo.

Huevos al gusto (2 pzas)

Naturales, con chorizo, jamón, tocino o a la mexicana; acompañados de frijoles refritos.

Machaca con huevo (2 pzas)

La tradicional machaca con huevos revueltos, acompañada de queso panela y frijoles refritos.

Chilaquiles con pollo (400 g)

A su elección: verdes o rojos, con guarnición de frijoles refritos.

Nutritivo

A elegir:
· 3 claras de huevo con verduras
· Queso panela a la plancha (120 g). acompañados de rebanadas de jitomate.

Enchiladas suizas (3 pzas)

De pollo con salsa verde, crema ácida y al gratín.

Waffle

Con miel (40 g) y mantequilla (20 g).

Entradas, Sopas
y Ensaladas

Selección de Entradas

Las Clásicas Empanadas (1 pza)

 Las tradicionales: de carne o queso.
La del mercado: de champiñones, epazote y requesón.
Mansión: de filete de res con tocino, queso provolone y chimichurri.

Taquito de Tuétano (1 pza)

Acompañado de guacamole.

Queso Fundido (200 g)

Con Chorizo o Chistorra (100 g).

Taquitos de Filete, Arrachera y Rib Eye (3 pzas)

Servidos con cebolla, jitomate y un poco de ajonjolí, acompañados de frijoles refritos.

Tacos de Camarón (3 pzas)

En tortilla de harina, preparados con cebolla, mezcla de pimientos, queso gratinado y frijoles refritos.

Orden de Chorizo (2 pzas)

Asado o frito, acompañado de cebolla acitronada.

 Carpaccio de Salmón Ahumado (120 g)

Aguachile de Camarón (5 pzas)

Con aderezo de cilantro, limón y chile serrano, acompañado de pepino y cebolla morada.

Espárragos con Salsa Mornay (150 g – 6 pzas)
Provoletta al horno (200 g)

Perfumada al orégano y acompañada de pimientos asados.

Tacos de Lengua Sudados (3 pzas)

En tortillas de colores y envueltos en hoja de plátano, acompañados de salsa arriera y guacamole.

Ensaladas

  Especial La Mansión® (460 g)

Con pepino, jitomate, apio, aguacate, espárrago, palmito y corazones de alcachofa.

César (160 g)
De Berros (180 g)

Con manzana salteada, almendras garapiñadas y vinagreta de maracuyá.

Wedge (360 g)

Corazón de lechuga Iceberg con jitomate, tocino y aderezo de queso azul. Excelente para compartir.

Con Frutos y Vinagreta de Mandarina (360 g)

Mezcla de lechugas, frutos rojos, mandarina, pistache tostado y queso de cabra cenizo.

De Corazón de Alcachofa y Palmito (325 g)

Con jitomate cherry y espárrago, mezclados con aderezo casero y vinagreta de la casa.

Sopas

  Jugo de Carne (210 ml)
Sopa de Tortilla (240 ml)

Servida con queso panela, crema, chile pasilla, chicharrón y aguacate.

Sopa de Flor de Calabaza (240 ml)

Con granos de elote, queso panela y tiras doradas de tortilla.

Sopa de Cebolla (240 ml)

Con queso manchego y cubierta con pasta hojaldre.

Crema de Chile Poblano (200 ml)

Con granos de elote, queso panela y rajas de poblano.

  Creaciones de La Mansión®

Nuestra parrilla

De Nuestra Parrilla

  Lomo Jerez* (250 g)
  Lomo al Limón* (250 g)
Brazo de Filete* (1 kg)

Recomendado para 3 o más personas. Acompañado de papas a la francesa, cebollitas cambray y nopales.

Filete a la Parrilla* (250 g)

Al natural o marinado con salsa chimichurri.

Caña de Filete al Mezcal (500 g)

Para compartir. Cubierta con costra de perejil y flameada sobre bloque de sal; se sirve con guarnición de nopales y cebollitas cambray.

 Costillitas al Jerez* (400 g)
Hamburguesa Mansión (220 g)

En pan de parmesano con queso manchego y aderezos caseros.

Pechuga de Pollo a las Brasas (450 g)

Acompañada de vegetales a la parrilla con aceite de oliva.

Asado de Tira* (500 g)

* Acompañado con una guarnición de su elección
  Creaciones de La Mansión®

Nuestra cocina

Lomo Mostaza (250 g)

Medallones de res bañados con una ligera salsa de mostaza Dijon y antigua, acompañados de papa cubo y crema ácida preparada.

Filete Mansión (250 g)

Medallones de res servidos sobre una reducción de jugos de carne con pimienta verde y mostazas.

Sábana de Filete de Res* (210 g)

Sobre espejo de salsa de frijol, acompañada de juliana de tortilla,
y rajas con crema.

Fajitas de Filete (230 g)

Sobre cama de pimientos con cebolla, elote y orégano.

Machitos (180 g)

Servidos con guacamole, chile ancho relleno de frijoles, chorizo y salsa arriera.

* Acompañado con una guarnición de su elección

Guarniciones de la casa

Si el platillo que seleccionó incluye guarnición, favor de elegirla.

Guacamole (180 g)
Ensalada Mixta (150 g)
Puré de Papa (180 g)
Papas a la Francesa (250 g)
Papa al Horno (400 g)
Verduras a la Parrilla (180 g)
Espinacas a la Crema (150 g)
Granos de Elote a la Mantequilla (140 g)

Pescados y Mariscos

Salmón Noruego a la Parrilla (240 g)

Servido con arroz salvaje y salsa de eneldo al Pernod.

Pesca del Día (230 g)

Preparado a su gusto: a las brasas con aderezo de chiles o Meunière con salsa de alcaparras.

Pulpo al Carbón (300 g)

Servido en bloque de sal del Himalaya, acompañado de verduras a la parrilla.

Camarones al Ajillo (6 pzas)

Con guarnición de arroz salvaje y gajos de limón amarillo.

* Sujeto a disponibilidad en restaurante

Postres

Flan de vainilla (pza)

Horneado, servido con salsa de caramelo.

  Flan de queso (rebanada)

Con queso parmesano, servido con salsa de caramelo.

Ate con queso (200 g)

Tradicional ate de membrillo con queso tipo manchego.

Crepas de cajeta (4 pzas)

Con trocitos de nuez y helado de vainilla.

  Explosión de chocolate (rebanada)

Puro chocolate con un toque de café y brandy. Servido con coulis de frutos rojos y una bola de helado.

Cheesecake (rebanada)

El tradicional, acompañado de una bola de helado y frutos rojos.

Nieve de Limón (120 g)

Se sirve en copa.

Flameados

Para compartir, servidos con una bola de helado de vainilla.

Crepas de cajeta (6 pzas)

Con licor de café y brandy.

Crepas Suzette (6 pzas)

Clásicas con licor de naranja y brandy.

Plátanos flameados (2 pzas)

Con licor de plátano y de café.

  Creaciones de La Mansión®