Vacío: un corte de carne con mucho sabor

¿Alguna vez has escuchado hablar sobre el vacío? Este corte de carne es uno de los clásicos favoritos de todo meat lover pero, ¿Sabes de dónde viene? ¿Con qué lo puedes acompañar para resaltar su sabor? ¿Cuál es el mejor término? ¡No te preocupes! En La Mansión te decimos todo lo que debes de saber.

¿De dónde proviene?

Este exquisito corte de carne se encuentra en la zona lateral de las vacas, entre las costillas y la cadera. Gracias a su ubicación, es una pieza sumamente jugosa, de suavidad intermedia, y ligeramente fibrosa. Es común que cuente con una membrana que al cocinarse deja una corteza crujiente.

Una deliciosa preparación

Como sabes, en La Mansión nos encargamos de que todos nuestros cortes cuenten con un cuidado excepcional, no sólo en su preparación en la parrilla, sino a partir de su selección hasta el momento en que llega a tu mesa.

Como todo buen corte, lo mejor para resaltar sus sabores, es prepararlo en la parrilla, ya que le da un sabor ahumado a cada uno de tus bocados. Si estás por visitarnos, te recomendamos disfrutarlo en término medio o ¾ para conservar los sabores y la suavidad de la carne no se pierda.

¿No sabes con qué acompañar este delicioso corte?

Si estás de paso por La Mansión® te recomendamos acompañarlo:

QUESO FUNDIDO 

Con Chorizo o Chistorra 

LAS CLÁSICAS EMPANADAS

Las tradicionales: de carne o queso.

JUGO DE CARNE

El tradicional de La Mansión®.

En La Mansión® podrás encontrar calidad y sabor en cada una de tus visitas. ¡No olvides compartirnos tu experiencia en nuestras redes sociales! Te esperamos en tu sucursal favorita para que disfrutes del sabor de La Mansión®.