Chile en Nogada: un especial de La Mansión®

Como cada año, sabemos que en La Mansión® tenemos temporadas especiales. Desde agosto, comienza la temporada de Chiles en Nogada. Todos esperamos con ansia comer este delicioso platillo lleno de sabor y tradición.

Pero, ¿sabes cúal es su origen?

Se cree que fueron las madres Agustinas del Convento de Santa Mónica, en Puebla, quienes en 1821 crearon los famosos “Chiles en Nogada” con motivo de la celebración de la Independencia de México y homenaje a Agustín de Iturbide.

Este platillo está lleno de historia y sabor, es preparado con chile poblano relleno generalmente con carne, picadillo y frutas cubierto con el ingrediente principal, la crema de nuez de Castilla, perejil y granada que juntos simbolizan los tres colores de la bandera mexicana.

Las madres aprovecharon los ingredientes de temporada para crear esta bella obra de arte, una composición que luego se convirtió en uno de los platillos más representativos de México.

Nuestros mejores chefs preparan una versión especial y con mucho cariño para cada uno de nuestros clientes.

Aunque Puebla es cuna de los Chiles en Nogada, la tradición se celebra en toda la República Mexicana.

¡Estamos seguros que te enamorarás del sabor!

Como puedes ver, en La Mansión® podrás encontrar calidad y sabor en cada una de tus visitas. ¡No olvides compartirnos tu experiencia en nuestras redes sociales! Te esperamos en tu sucursal favorita para que disfrutes del sabor de La Mansión®. 

Reserva ahora mismo en: https://lamansion.com.mx/reserva/