En La Mansión® gozamos de sorprender a nuestros clientes con exquisitos festivales y en ésta ocasión creamos el “Festival del Hueso a la Brasa”, en dónde los vamos a consentir con cortes importados de Estados Unidos Americanos del 17 de octubre al 30 de noviembre.
¡En este festival tenemos invitados especiales!, nuestros amigos de U.S. Beef® nos estarán abasteciendo con sus sabrosos cortes para preparar los platillos que nuestro chef Emmanuel Ruiz creó para el Festival del Hueso a la Brasa. Seguro ya estás ansioso de conocer cuáles son estas creaciones tan especiales de las que tanto estamos ostentando.
Preparamos en total 6 platillos especiales para el festival, 3 platos fuertes, 2 entradas y un postre único. Es importante mencionar que los 3 platillos fuertes están pensados para compartir con tus personas favoritas ya que son de gramaje elevado. Primero te hablaremos del “Rib eye con hueso French Prime”, es un jugoso corte americano que podrás preparar a tu elección, horneado con costra de mantequilla, vino tinto o natural a la parrilla y podrás acompañarlo con una rica salsa de pimienta al estragón, hongos estofados y la guarnición que desea elegir de nuestra carta.
El segundo platillo es “Costilla al Horno en su Jugo” y es una exquisito short rib americano horneado lentamente al fuego de brasa y lo servimos con guacamole, salsa arriera y tortillas hechas a mano para que la puedas disfrutar en ricos tacos. El tercer corte es un “Cowboy” delicioso corte americano acompañado de hongos estofados y podrás elegir tu guarnición favorita de nuestra carta.
Pasemos a nuestras dos entradas, la primera son corazones de alcachofa al balsámico con jitomate confitado y queso de cabra a la pimienta negra. El segundo es una deliciosa crema de alcachofa braseada, servida en pan campesino con un toque de queso manchego, ¿no te dio hambre de leer tan exquisitos platillos? ¡Espera, aún nos falta el postre!, deberás dejar un espacio para deleitarte con una copa de uvas verdes al carbón servidas con cremoso de queso gorgonzola y mascarpone, con un toque de licor Strega y almendra caramelizada, ¿te puedes imaginar esa increíble mezcla de sabores?
Nos lucimos con éstos platillos especiales para el Festival del Hueso a la Brasa, recuerda que solo podrás pedirlos del 17 de octubre al 30 de noviembre, ¡no olvides agendarlo y reservar para que te deleites con jugos y suaves carnes importados que junto con U.S. Beef® preparamos para ti!