¿Has escuchado hablar del Porterhouse? Se considera el primo hermano del T-Bone por su similar forma, sin embargo, existen diferencias en su sabor que todo amante de la carne debería vivir con su propio paladar.
Deliciosa y delicada preparación
Si bien, tiene ciertas similitudes con otros cortes de carne, el Porterhouse se presenta con un grosor considerable que requiere cuidado en la parrilla a la hora de su preparación, ya que una vez que la parrilla se encuentra en su punto, la llama podría levantar su capa de grasa e incluso no lograr una cocción pareja en ambos lados.
El corte
Como lo hemos mencionado, el T-Bone tiene ciertas similitudes, y una de ellas es que el Porterhouse proviene de la misma pieza, es por eso que su forma, ambos poseen variedad de texturas y sabores de carne por su hueso.
El Porterhouse de obtiene de la pieza posterior del lomo y el resto se obtiene el T-Bone
El sabor
Se caracteriza por contar con una exquisita combinación de grasa y carne con zonas magras y marmoleadas que aportan un sabor inigualable. Además sus jugos en un término medio se puede apreciar un sabor más potente y mayor consistencia.