Festival Sabor a Brasa

El tradicional Festival Sabor a Brasa de La Mansión se ha caracterizado por darle a los comensales una experiencia única, y este año no podía ser la excepción.

En este festival, todos los platillos son preparados en un horno combinado con parrilla, lo que permite que los alimentos se cocinen braseados y asados para que no se sobre cuezan y queden en su punto.

Fusión única

La fusión de horno y parrilla aporta a las materias primas un sabor inigualable: añade textura y jugosidad que marcan la diferencia. Las altas temperaturas que alcanza esta combinación hace que el producto cierre sus poros, retenga mejor sus esencias y, al mismo tiempo, adquiera tanto una textura exquisita como el aroma característico de las brasas tan apreciado por los comensales que conocen el toque de La Mansión.

Platillos inspirados

Las bondades de las brasas han servido como inspiración y pretexto perfecto para crear seis diferentes platillos y tres guarniciones. El chef Emmanuel Ruiz, con su cuidado y pasión por la comida, ha logrado mezclar diferentes ingredientes para dar un sabor inigualable a la selección del menú, el cuál se podrá disfrutar del 19 de octubre hasta el 30 de noviembre.

A las brasas siempre sabe 

mejor

  • El menú que podrás disfrutar en el Festival Sabor a Brasa de La Mansión se compone por:
  • *Empanada de Marlín Ahumado: Con pimientos, chile chipotle, queso y un toque de crema ácida.
  • *Mansioneras: Tostaditas de filete de res con salsa Mansión® y queso asadero.
  • *Crema Braseada de Jitomate: Servida con rajas de chile güero y perfumada con orégano.
  • *Cabrería Premium  Americana Calidad Premium
  • *Prime Rib americano a las Brasas  en su jugo al vino tinto.
  • *Tarta de Pera y Queso Mascarpone: con un toque de Strega y helado de vainilla.

Y para acompañar…

  • Se han preparado tres distinguidas guarniciones para que sean el compañero perfecto:
  • *Champiñones al ajillo: Preparados a las brasas para un mejor sabor.
  • *Güero al Asadero: Chile güero relleno de queso, envuelto con tocino y servido con crema agria.
  • *Frijoles Coloraditos: Con chorizo, queso y un toque de chile guajillo.

Carne de primera 

Cabe resaltar que la res estadounidense que podrás disfrutar en La Mansión está sujeta a algunas de las más rigurosas inspecciones y normas de salubridad en alimentos, a través de las cuales se monitorea y regula el uso de productos de origen animal saludables.  

Gracias a esto, cada animal recibe una doble inspección, lo que permite asegurar la salubridad de los productos de res americana.  Una cocción ideal de término medio (entre 60 y 65 grados centígrados) logra que la carne mantenga su jugosidad y consiga esa suavidad que marca la diferencia.  

Conoce más en instagram: usmef_mexico y facebook: USMEF.Mex.

Encuentra el delicioso menú del Festival Sabor a Brasa de La Mansión® en: Insurgentes, Guadalupe Inn, Palmas, Satélite, Esmeralda, AICM T1, AICM T2, Aeropuerto Camino Real, Marriott Reforma, Periférico Sur, Villa Coapa, San Jerónimo, Querétaro y Aguascalientes.

Además, parte del festival también estará disponible en las apps de servicio a domicilio a través del Paquete Sabor a Brasas, con el que podrás disfrutar de empanadas de marlín ahumado, crema braseada de jitomate y tarta de pera y queso mascarpone.

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